Instituto Oxford

Skip to main content
Food Menu
Show Weekends | Printer Friendly

«   April 2017   »
   Jan   Feb   Mar   Apr   May   Jun   Jul   Aug   Sep   Oct   Nov   Dec  

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
3
Lunch:
CONSOME
ARROZ
FAJITAS DE POLLO
LECHUGA, JITOMATE, AGUACATE
AGUA FRESCA
GELATINA DE FRAMBUESA

4
Lunch:
CREMA DE ELOTE
ESPAGUETI A LA
BOLOGNESA
ENSALADA DE PEPINOS
AGUA FRESCA
GOMITAS

5
Lunch:
CONSOMÈ DE RES
ARROZ BLANCO
TIRAS DE RES A LA MEXICANA
PAPAS CAMBRAY
AGUA FRESCA
FLAN DE VAINILLA

6
Lunch:
SOPA DE PASTA
ARROZ
MILANESA DE POLLO
ENSALADA DE JITOMATES
AGUA FRESCA
MAZAPAN

7
10
Lunch:
Semana Santa

11
Lunch:
Semana Santa

12
Lunch:
Semana Santa

13
Lunch:
Semana Santa

14
17
Lunch:
Semana de Pascua

18
Lunch:
Semana de Pascua

19
Lunch:
Semana de Pascua

20
Lunch:
Semana de Pascua

21
24
Lunch:
CONSOMÈ
ESPAGUETI ROJO
PICADILLO
ENSALADA DE PEPINOS
AGUA FRESCA
GELATINA DE NARANJA

25
Lunch:
SOPA DE MOÑITO
ARROZ A LA JARDINERA
ALAMBRE DE POLLO
VERDURA RALLADA C/LIMON
AGUA FRESCA
PLATANOS CON CREMA

26
Lunch:
CONSOMÈ
PASTA A LA CREMA
CROQUETAS DE ATÙN
ENSALADA VERDE
AGUA FRESCA
GELATINA DE UVA

27
Lunch:
CONSOMÈ DE POLLO
CODITO
NUGETS DE POLLO
ENSALADA DE JICAMA Y ZANAHORIA
AGUA FRESCA
PAY DE GALLETAS MARIAS

28